원조는 다르다
창업성공신화!
원조 부안집이라면 가능합니다!
  • 월매출 1억
  • 순이익 30%
    순이익 3,000만원
잠실새내점 (30평 / 13테이블) 실제 매출액입니다.
고객은
다 안다!
기본에 충실한 고기
맛있는 고기집입니다.
해보기나
해봤어?
(주)신근식푸드 대표이사 신근식
16년 경험으로 말씀드립니다!
프랜차이즈의 구조를 이해하고, 함께 하실 수 있는 점주님들과 함께 같은 장사꾼의 관점에서 실전에서 겪었던 어려움과 경험들에 대해서 함께 나누어 보고자 합니다.
점주님도
다 압니다.
우리들의 진실됨을...
그리고 그 여정을 시작 합니다.
입소문으로 성공
고객들의 #찐리뷰
SNS, 각종 매체에서 요즘 핫한 대세 브랜드로 자리잡았습니다!

언론에서도
극찬 중입니다!
  • 영상 미디어
  • 뉴스 미디어
  • 수상내역
SBS Fil "외식하는 날 시즌2"
KBS2 "생생정보통"
FashionN "어쩌다마주친" 전효성편
유튜브 "정육왕" 영등포구청점
유튜브 "버거형" 판교직영점
유튜브 "먹갱" 판교직영점
2022 TEBA 올해의 우수브랜드 대상 1위
2022 포브스 코리아 프랜차이즈 선정
2022 대한민국소비자선호도 1위
2022 코리아 우수브랜드대상
소비자산업평가
2021 코리아 프랜차이즈
2021 대한민국소비자선호도 1위
2021 우수브랜드대상
특허증
상표등록증
성공할 수 밖에 없는 경쟁력!
왜? 원조부안집이 성공할 수 밖에 없을까요?
부안집만의 성공이유!
Success Point #1
첫 주문
구워주는 시스템
첫 주문은 구워주어 고객을 감동시키는
서비스전략입니다.
Success Point #2
부안집만의
특허불판
부안집만의 특허받은 불판으로
고기를 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
Success Point #3
시그니처
육즙목살
부안집만의 시그니처 육즙목살로
한번 맛 보면 잊을 수 없습니다.
Success Point #4
고기맛을 살려주는
직화구이 시스템
일반 불판이 아닌 직화 숯불로
고기를 굽기 때문에 육즙이 가득합니다.
Success Point #5
대중적
가격
요즘같은 고물가 시대에 찾아볼 수 없는 가격으로
고객들을 만족시킵니다.
Success Point #6
높은
재방문
가격! 맛! 분위기!
재방문이 없을 수 없는 시스템입니다.
월매출
7~8,000
만원
마포점 점주님 인터뷰
만족할 수 있는 성공창업
실제 매출공개합니다!
원조부안집 본사를 믿고 신뢰하면 가능합니다!
단위 : 원 / 30평 / 13개 테이블
  • 구분
  • 매출
  • 비율
  • 총 매출
  • 104,064,500
  • 100.0%
  • 식자재
  • 36,524,800
  • 35.0%
  • 인건비
  • 22,852,000
  • 22.0%
  • 임대료
  • 6,200,000
  • 6.0%
  • 마케팅
  • 2,750,000
  • 3.0%
  • 기타비용
  • 4,543,000
  • 4.0%
  • 영업이익
  • 31,194,700
  • 30.0%
  • 상기매출액은 잠실새내점5월 전산자료이며 영업이익은 고장자산에 대한 감가상각비 및 세금, 기타비용이 제외된 세전영업이익이며 매장운영 시 상권,위치,점주 운영능력 등에 따라 매출 및 지출수익률은 달라질 수 있습니다.
월매출
1억4백만원 돌파!
원재료비
35.0%
주류, 음료,
숯 포함
기타비용
35.0%
임대료, 인건비,
마케팅, 기타 등
영업이익
30.0%
원조부안집이 성공창업
열쇠가 되어드리겠습니다.
저희 원조부안집이 끝까지 함께하겠습니다.
  • 창업절차
  • 창업비용
Process 01.
가맹상담
정보공개서 제공 및 브랜드 소개
투자자금 계획 및 운영상담
Process 02.
입지조사&점포선정
상권분석, 점포조사,
입점 지역내 상권 분석 정보 공유
Process 03.
임대차&가맹계약
가맹점 계약과 점포 인대차 계약
본사와 가맹점간의 가맹계약
Process 04.
인테리어시공&인허가 등록
인테리어 전문가 실측, 시공 및 설비 완료,
사업자등록증 외 허가 및 신고
Process 05.
이론 및 조리, 운영교육
조리, 운영체제 교육 후 별도 노하우 교육,
교육 재점검 및 오픈 준비완료
Process 06.
원조부안집 오픈
정보공개서 제공 및 브랜드 소개
투자자금 계획 및 운영상담
단위 : 만원 / VAT별도 / 20평 / 테이블 10개기준
  • 목록
  • 내용
  • 창업비용
  • 가맹비
  • 브랜드 사용권
  • 1,000
  • 교육비
  • 조리교육, 운영교육, 현장파견교육 등
  • 500
  • 보증보험금
  • 계약종료시 반환
  • 200
  • 인테리어
  • 목공사, 설비공사, 바닥공사, 전기 및 조명공사 등
  • 현장상황에 따라 비용 상이
  • 주방기기, 집기, 특허화로(석쇠 외)
  • 냉장/냉동고, 숙성고, 테이블냉장고, 간택기, 세척기, 작업대, 싱크대, 주방용품 일체 전용화로, 석쇠
  • 3,000
  • 의탁자
  • 10Set 기준
  • 500
  • 별도공사 : 목공사, 설비공사, 바닥공사, 전기 및 조명공사 등 본사 규정에 의한 인테리어 공사
  • 기타 : 간판(내부사인물 포함), 전화, 인터넷, CCTV등 주방 순간온수기, 냉난방기, 유니폼 및 현수막 등 기타 인쇄물, 착화기
  • 로열티 : 2%(매달발생)
  • 포스 : 31,000원(매달발생)
  • 무이자 주류 대출 5,000만원 지원 혜택
  • 신한, 우리은행 프랜차이즈론 혜택

매장안내
전국 각지역에서
안정적인 매장을 운영중에 있습니다.

더 많은 곳에서 찾아보실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
  • (주)신근식 푸드
  • 대표. 신근식
  • 사업자번호. 515-81-55758
  • 주소. 서울시 금천구 가산디지털1로 168 우림라이온스밸리 A-5층 501호
  • 창업문의. 1661-7771
  • Copyright(c) 원조부안집 all rights Reserved.